Der Aufstand der Böcke
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Böcke versteckten sich
Während der Schonzeit
Im Doppelstall
Und als der Wind
Mit dem Schatten kam
Hiess es FEUER FREI
Das Leiden der Böcke
Sorgte noch lange
Für Vorstellungsvorrat
Die Jäger verkrochen sich
In die Ställe und flüsterten
NUR FÜR MITGLIEDER
Und die wenigen Böcke
Die überlebt hatten
Skandierten GERECHTIGKEIT
© René Oberholzer, 2017
Das könnte Sie auch interessieren