Der Attentäter
Ein Gedicht von
Josef Amon
Er war ein Einzelgänger
ein Genie der Zahlen
berechnend
schoss er auf ihn
doch andere starben
Und jene Formel
die ihn
zu dieser Tat bewegte
man wird sie niemals wissen
war doch er
ein Teil von ihr
Das könnte Sie auch interessieren