Der Apotheker
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Der Apotheker weiß Bescheid,
bei Kopfschmerzen und Übelkeit.
Du kannst nicht ein Rezept erwarten,
nach Faschingstagen vielen harten,
vorallem wenn Du durchgemacht
und an die Gesundheit nicht gedacht.
Doch geht's dir ungewollt beschissen,
hilft er dir mit seinem Wissen !!!
Das könnte Sie auch interessieren