Der Affee Matterhorn..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Affee Matterhorn..
Der Affee Matterhorn er eilte aus dem Käfig,
er..
Er,
er wurde stetig gefangen stets gehalten,
unverzüglich.
Die Freiheit.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren