denn hier durfte man ja offiziell
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
da hatte man ein dickes Fell
Rauchen verboten, stand mal auf dem Schild.
Man konnt`s nur leider nicht mehr lesen.
Nun, denn ein Belag hatte die Sicht"gekillt",
und sein Bestand, war Nikotin gewesen.
Ein Lappen bracht es ans Tageslicht,
naja, zunächst mal das Wort, Rauchen.
Und weiter wischte man dann auch nicht,
um die Zigarett in Ruhe zu verbrauchen.
Das könnte Sie auch interessieren