Denke quer
Sei nicht nur Sieger
oder Überflieger!
Seh‘ es nicht zu grob,
nur durchs Teleskop.
Nimm auchs Mikroskop!
Kleines zeigt sich dann,
manches nebenan,
was Dich schwanken lässt,
Deinen Geist nicht presst
und Deine Spröde nässt.
Das könnte Sie auch interessieren