"Den Wenigsten fällt Erfolg in den Schoss"
Das Leben ist kein Zuckerschlecken,
man muss sich oft nach der Decke strecken,
um über die Runden zu kommen,
mit Müßiggang ist da nichts gewonnen.
Die Wirrnis im Leben ist wie verhext,
doch man an seinen Aufgaben wächst -
solange man keine Chancen verspielt,
wird auch so mancher Erfolg erzielt.
Das könnte Sie auch interessieren