Den Tag nicht vor dem Abend loben
Man sollte den Tag,
nicht vor dem Abend loben!
Der Tag ist lang und voller Übermut,
bis es Abend wird,
geht bis dahin, dahin alles gut.
Und geht etwas schief, denke ich,
was habe ich früher,
alles allein geschafft.
Dies gibt mir wieder, erneute Kraft.
Das könnte Sie auch interessieren