Den Tag blank putzen
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Den Staublappen nehmen.
Die Schreibplatte wischen.
Den Tag blank putzen.
Kontakt aufnehmen.
In dir selbst versinken.
Das Heimweh erinnern.
Aus deiner Wurzel heraus
nie gekannte Blüten treiben.
Leben zulassen.
Das könnte Sie auch interessieren