Den Schwachsinn
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Den Schwachsinn
Den ich damals geglaubt habe
Oder du oder er oder sie
Sieht heute so klar aus
So klar, dass das Unsinn war
Warum denke ich dann
Dass ich jetzt richtig liege?
Das könnte Sie auch interessieren