Dem wandelnden Sinn
Dem wandelnden Sinn
Dem wandelnden Sinn
kommt hohe Bedeutung zu,
treibt er doch die Gewissheiten
aus ihrer Komfortzone heraus,
um Neues zu finden
in der suchenden
Unendlichkeit
wachsamer
Neugierde
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren