Dem Leben sei Dank!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wir sollten aufrichtig Dank empfinden
fürs Leben - Wut und Groll überwinden
noch bevor wir am Rand des Todes stehn,
um für immer von der Erde zu gehn.

Lebt euer Leben, solange es geht,
allzu früh der Tod auf der Schwelle steht
nährt täglich mit Freude eure Seele,
sodass euch an Selbstliebe nichts fehle.

Informationen zum Gedicht: Dem Leben sei Dank!

37 mal gelesen
10.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige