"Dem Himmel sei Dank"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es bricht an ein neuer Morgen,
noch ist mein Kopf frei von Sorgen
die Seele das Traumland verlässt,
sie fühlt sich erfrischt statt gestresst,
das Sonnenlicht mein Herz erfreut
und der Schöpfer schenkt mir erneut
nen weiteren Tag im Leben
- es kann nichts Schöneres geben -

Informationen zum Gedicht: "Dem Himmel sei Dank"

57 mal gelesen
17.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige