Deine Zeit
Eine Minute Streit,
sind sechzig Sekunden verlorener Zeit.
Eine Minute Sorgen,
sind sechzig Sekunden verlorenes Glück, am Morgen.
Eine Minute sind,
sechzig Sekunden deines Lebens, sind rechtens.
Nutze sie sinnvoll,
schaue auf vergangene Zeit ohne Groll.
Das könnte Sie auch interessieren