Deine Wärme
Ein Gedicht von
Käti Micka
Deine Wärme
Die Sonne
wärmt die Erde
mit all ihrer Kraft
Du wärmst mich
mit deiner Nähe
mit deinen Worten
mit deinen Blicken
Dafür
liebe ich dich
…Mit all meiner Kraft…
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren