Deine Stimmungsschwankungen
Deine Stimmungsschwankungen lassen mich beben,
dich in andere Dimensionen erleben.
Verfehlen ihre Wirkung nicht,
deine Verachtung steht in deinem Gesicht.
Dann bist du wieder überdreht,
eine merkwürdige Spannung entsteht.
Wenn man auf heiße Kohlen geht,
Harmonie vergeht, Hass entsteht.
Das könnte Sie auch interessieren