Deine Stimme
Nachtgekühlte Luft vom Sonnenstrahl erwärmt
Und die Morgenkraft erfrischt jetzt meine Glieder
Vögel singen auch schon ihre Jubellieder
Nirgendwo ist heute jemand, der noch lärmt
Deine Stimme bringt ein neues Lied dazu
Küsse, Hände, Worte, Sätze die bedeuten
Liebe wird wie immer heut‘ mein Herz erbeuten
Schön die Stimme, die Natur ergänzt: Mein Du!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren