Deine Stille
Seh ich die Pupillenstrände,
Geht mir dein Blick: durch Haut und Mark.
Und ich fühl die Seelenbrände.
Komm schau! Der Himmel ist heut Quark!
Und du streichelst meine Hände.
Doch deine Stille, macht uns stark!
Das könnte Sie auch interessieren