Deine Liebe war mein Zuhause
Liebe verschwand
Kälte entstand
Schockzustand.
Hilflos ich dastand
nichts empfand
chaotischer Seelenzustand.
Gelebt im Traumland
Schmerz nicht überwand
mich gefunden im Niemandsland.
Jetzt ist mein Herz obdachlos...
Das könnte Sie auch interessieren