Deine brennenden Blicke
Ein Gedicht von
Caro Smith
Du stehst dort ganz allein,
bis jetzt scheint alles fein,
doch du verfolgst mich mit deinen Blicken,
als wolltest du mir Botschaften schicken.
Soll ich dich fragen?
oder willst du mir etwas sagen?
Statt dauernt mich anzusehen
oder soll ich dich anflehen...
Das könnte Sie auch interessieren