Dein Verein
Dein Verein legt wieder los
und die Freude sie ist groß.
Zuschauer und Fans dürfen in das Stadion rein
feuern die Manschaft an soll Ansporn sein.
Leidenschaft und Spielfreude möchtest du sehen
dann wirst du immer hinter ihnen stehen.
Das könnte Sie auch interessieren