Dein stern (2013)
gib mir dein herz
ich werde es hüten
verspürst kein schmerz
ich werd ihn dir nehmen
dir dafür viel liebe geben
und dein schmerz in mir aufnehmen
ich werde immer für dich da sein
immer wenn du mich brauchst
mit mir bist du nie mehr allein
schau in die sterne
siehst du sie leuchten
in der ferne
siehst du den größten
den hellsten
er wird dich immer trösten
ich bin der stern
nur du kannst mich sehen
ich bin immer da ich hab dich so gern
Das könnte Sie auch interessieren