Dein Ratgeber
Dein Ratgeber ist dein Herz,
es sagt dir, gehts vorwärts, gehts rückwärts.
Deinem Gefühl kannst du vertrauen,
kannst dein Leben darauf aufbauen.
Der beste Ratgeber ist dein Herz,
höre was es spricht,
es verläßt dich nicht.
Das könnte Sie auch interessieren