Dein Intellekt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein Intellekt
Wenn du etwas sagst
versteht man kaum
den Sinn deiner Worte
Warum so kompliziert
Ich würde dir
gerne zuhören
Dir auch etwas erwidern
Vielleicht
könntest du mich betören
Ich könnte dich erfreuen
mit meinen Liedern
Ganz banale Dinge
Vielleicht
magst du ja auch
wenn ich singe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren