Dein Abschiedsbrief

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe mir vorgenommen,
halte mich in Zukunft, an unser Abkommen.
Fällig, ist eine Entschuldigung,
sage nichts, zu meiner Verteidigung.

Unbesonnen gehandelt, dich so verletzt,
mein logisches Denken, hatte ausgesetzt.
Anderen Menschen mehr geglaubt,
habe unsere Zukunft, verbaut.

Du bist nicht mehr da, weggezogen,
doch einen Brief,
hast du für mich, hinterlassen.

Mein Name auf dem Umschlag, zu laut mein Herzschlag.
Meine Hände zittern,
öffne den Brief, ein leeres Blatt,
du setzt mich, schachmatt.

Das war deutlich,
du hast mir nichts mehr zu sagen.
Unwiderruflich.......

Informationen zum Gedicht: Dein Abschiedsbrief

1.183 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige