Davon träume ich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Davon träume ich
Dir möchte ich begegnen
und eine Nacht lang
mit dir reden
Und morgens
laufen wir dann barfuß
durch den Regen
Vergessen Zeit und Raum
Bei Wind und sanften Regentropfen
spür´n wir nur
unsere Herzen klopfen
Ein alter Baum
er gibt uns Halt
Wir lehnen uns an ihn
Ein alter Baum
er gibt uns Halt
Verharren wie im Traum
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren