Dauerrot
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die Ampel hat endlich ihr Licht
auf Dauerrot gestellt-
das gelbe Licht ging plötzlich aus,
was Deutschland gut gefällt.
Das Hickhack ist endlich vorbei-
es wurde höchste Zeit;
für Neuanfang mit neuem Schwung
ist Deutschland jetzt bereit.
Das könnte Sie auch interessieren