Daseinsfreude
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Daseinsfreude
Ein Leben geht
meistens einen langen Weg
Den möchte es gemächlich
aber zügig gehen
Es kann Vieles überstehen
Doch oft liegen
überall Stolpersteine
Es muss genau überlegen
und es braucht gesunde Beine
Der Mensch
muss dem Leben
beflissen zur Seite steh`n
und ihm ergeben
in die Augen seh`n
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren