Das zweite Gesicht
Ich mag Menschen nicht,
mit ihrem zweiten Gesicht.
Haben sie Launen, müssen Andere darunter leiden,
sind sie gut drauf,
sollte man sie für ihr tolles Dasein beneiden.
Solche Menschen sind zu anstrengend für mich,
gehe auf Distanz, dafür fehlt mir die Toleranz,
für diesen glamourösen, glanzlosen Glanz!
Da bleibe ich lieber ein kleiner Wicht,
stehe nicht gerne im Rampenlicht.
Das könnte Sie auch interessieren