Das ziel in Leben.!
Das ziel in Leben.!
Das ziel in leben ist meist so weit
da man zuvor nie weiß wo es uns
hin führen mag . Wenn auch wir
es können steuern bleibt doch noch
eine kleine Ungewissheit. Welche
wir vermögen nie zuvor erkennen
diese wir dann die Ungewissheit
nennen . Auch wenn wir uns lassen
gern von Gefühlen verleiten und
unseren Gedanken vorsichtig dahin
schwinden . Bleibt unser Lebens Ziel
immer ungewiss.
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 12.04.2016
Das könnte Sie auch interessieren