Das Ziel der Reise
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Nun sind die Schiffe bereit
für die Fahrt in die Heimat
Züge laufen ein
und Türen öffnen sich
Flugzeuge bringen
aus der Ferne
Verlorene zurück
Vogelschwärme werden
wenn es dunkel wird
das Nest erreichen
das Sie in der Ferne suchten
Das könnte Sie auch interessieren