Das Wesen der Liebe
Wenn man ganz genau wüßt’
Was das Wesen der Liebe ist,
dann könnte man doch verstehen,
warum manche in die Luft gehen,
weil sie glauben, sie könnten nur mit dem einen
Menschen zusammen leben, sonst mit keinem,
obwohl es doch Millionen davon gibt.
Wichtig ist doch, dass man sich selber liebt.
Don 14. 06.2008
Das könnte Sie auch interessieren