Das Wertvollste für mich
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Wie wertvoll ein Geschenk ist,
das hängt nicht ab von Preis, Größe und Gewicht.
Auch ein liebes Wort ist ein Geschenk,
das Du immer für mich da bist
und dein Lächeln im Gesicht !
Das könnte Sie auch interessieren