das Wasser kam nen "Tick" zu früh

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
gerade nochmal gutgegangen

Weiss leider nich mehr, wer das war?
Steht jedenfalls in der Bibel drin!
Ja, er „sülzte“ nur in den Himmel da,
und weg war`s Wasser.“Nu macht hin!“

Dann sind se Alle durch`s Meer gelatscht,
kamen trocknen Fusses drüben an.
Haben natürlich unterwegs gequatscht,
"Geile Sache da, von dem letzten Mann!“

„Los,los,!“ Er hatte noch Druck gemacht!
„Man, der Zauber hält nicht ewig an!“
Und richtig, dann hat`s bald gekracht.
Ja, und das Wasser kam, oh man oh man!

Ja, und schloss die Furt, die da“ gelegt“,
von diesem Mann mit nassen Strähnen.
Der nun da lag, er hat sich kaum geregt,
spuckte Wasser nur, ganze Fontänen.

Informationen zum Gedicht: das Wasser kam nen "Tick" zu früh

1.263 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige