Das wabernde Spinnengewebe
Erst ´hui ich wabere und hui ich fliege´,
dann ganz ernst im Winde,
fliegt, wabert es dahin.
Erst ´hui ich fliege und hui ich wabere´,
dann wieder ganz ernst im Winde,
so geht es dahin.
Die ganze Welt ist mein Spielplatz, so das Spinnengewebe,
das gerne dichten würde,
hier wo es hängt.
(Autoren: Dörte Töpken-Jureschek und Markus Auer)
Das könnte Sie auch interessieren