Das Vogelhaus
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Meise ,Spatz und Co,
sind darüber froh.
Sie gehen ein und aus,
im Vogelhaus.
Meisenknödeln, picken Futter,
teils mit - und teils ohne Butter.
Nur noch freut im Vogelhaus,
so sieht’s grad dort – Zuhause, aus.
Das könnte Sie auch interessieren