das "verklicker" mal so Einem
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
welch eine Logik
"Was, wo Sonne ist, da ist auch Schatten?"
"Der verpasst Dir`n Arschtritt, einen glatten!"
"Wiesodenn, wer?" "Sage nur Sanddünen!"
"Naja, erzähl das mal nem Beduinen!"
Das könnte Sie auch interessieren