Das vergiftete Liebesmahl
Das Liebesmahl war fatal!
Liebe geht durch den Magen,
doch mit Gift vermischt, geht es ihm an den Kragen.
Schnell kommt man in Bedrängnis
und noch schneller ins Gefängnis.
Da hilft kein Jammern und kein Toben,
kein "bereue und bessere mich" geloben.
Für Giftmord ist Knast der rechte Ort.
Nach etlichen Jahren ist der Täter wieder frei,
ist er geleutert oder seine Tat, das Opfer ihm einerlei..
Das könnte Sie auch interessieren