Das tut gut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das tut gut
Geborgen
im Schoße des Glücks
Umfangen
von den Armen
der Liebe
So kann es
für immer bleiben
Auf seidenen Decken
gebettet
...Wie in einer Wiege...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren