Das Traumsternchen
Das Mädchen liegt in seinem Bett,
es glitzert auf dem Fensterbrett.
Ein Traumstern, ist vom Himmel gefallen,
er wird bei dir bleiben,
dich, in die Traumwelt, geleiten.
In der Nacht träumst du,
das Traumsternchen deckt dich zu.
Legt Feenstaub auf deinem Kissen,
denn, du sollst wissen,
dein Wunsch wird in Erfüllung gehen,
du wirst schon sehen.
Das Kind erwacht und weint,
ich möchte keine Geschenke
zur Weihnachtszeit.
Mein einziger Wunsch,
Mama und Papa sollen sich,
wieder vertragen
und sich, nicht scheiden lassen.
Ich liebe sie beide,
das werde ich, ihnen sagen.
Das könnte Sie auch interessieren