Das Traum von einem Gedicht...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Der Traum eines Gedichts,
ist wie einer Feder das Gewicht,
wie Wörter, die den Duft beschreiben,
Eindrücke, die haften bleiben,
ein zarter Hauch von Nichts,
das ist der Sinn eines Gedichts.
Das könnte Sie auch interessieren