Das schönste Lied
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Das schönste Lied auf Erden
das schönste das bist du
du hast es heut gesungen
und ich, ich hörte zu
Es klang aus lichter Höhe
hinab bis tief ins Tal
was mir mein Herz bewegte
wie schon beim erstenmal
Ich wollt es ewig singen
so fein wie du es tust
und deinen Glückston finden
der mir die Sehnsucht ruft
Vielleicht würds uns zum Segen
daraus wie himmlisch Glück
den Klang gemeinsam leben
vom Paradies ein Stück
Das schönste Lied auf Erden
das schönste das bist du
du hast es heut gesungen
und ich, ich hörte zu
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 20.11.2023]
Das könnte Sie auch interessieren