Das schlagende Herz (+)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich fühle mich
in die Beugen Deiner Arme
um auf Dein Herz zu lauschen
das Schlag um Schlag
so kräftig ist
so gebend
Und zwischen dem Schlagen
und dem Pochen
finde ich die Stille
in der
die Liebe bebt
Das könnte Sie auch interessieren