Das Schicksal bestimmt was es gibt und nimmt.
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Das Schicksal spielt so manchen Streich,
sonst gäbe es nicht Arm und Reich.
Es gäb´nicht Krank sondern Gesund,
kein großes Leid nur viel vom Glück,
das Schicksal spielt sehr oft verrückt.
Es kann auch viel von Gutem bringen,
doch s´wird immer selbst bestimmen.
Das könnte Sie auch interessieren