Das Sals der Erde !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine über alles geliebte Frau
Medine
Tränen sind das Salz der Erde !
Sie füllen den Ozean ,
und spenden Leben .
Und wen ich in Dein Gesicht sehe
stelle ich fest
es ist Wunderschön !
Aber Lachen musst Du von ganz alleine,
und die Sonne geht auf .
Ich Liebe Dich mein Engel .
Das könnte Sie auch interessieren