Das Reich der Illusionen

Ein Gedicht von Meteor
Nicht ewig wehrt dieses süße Glück
Was benebelt unsre Herzen sich erträumten
Wenn sie über unsren Verstand gesiegt
Vereint sich gegen die Realität aufbäumten

Statt dass unsre Träume zu den Sternen ziehn
Unsre Sehnsüchte in der Einsamkeit zu belassen
Unsre Seelen wollen selbst mit dem Nebel fliehn
Sich zu gerne mit der Schwerelosigkeit befassen

Gemeinsam physische Grenzen durchbrochen
In das offene Meer der Fantasie abgetaucht
Völlig mit dem Unmöglichen innig verflochten
Vom astralen Ätherwind behütet umhaucht

Solang der Nebel ist noch nicht zerronnen
Werden wir hier eine zeitlang wohnen
Für diese Glücksdauer haben wir gewonnen
Leben wir frei im Reich der Illusionen

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Das Reich der Illusionen

4 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige