Das Problem
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Problem
so oft ist das Denken schwer
und anstrengend weil kompliziert
Die Welt Die Regeln und Allerlei
sehr oft bringt es nichts - das auch auch noch schwer
selbst Ideen die Gute die Regeln könnten
wird oft so einfach weggewischt
dann kann man nur noch resümieren
nicht zu viel denken – kost nur Zeit und Müh
und Probleme so manches - bleibt doch bestehen
Mit etwas Glück löst sich auch mal eins auf
ohne Denken – Kopf im Rausch – von den Problemen
EnTR 03.09.2016
Das könnte Sie auch interessieren