Das Positiv I.S.
Hatte immer Vertrauen.
Habe immer versucht,
heute, ins Vergessen
zu denken.
Herrliche Immen, Vöglein.
Harmonie in vigoro...
Heiter in Versuchen
zu Überstehn.
Hallo Immun - Verfolger!
Hast immense Veilchen,
Hadesgleich, illoyal
verfertigt.
Unter Haut gelegt.
Harpyie Innen: Varia.
Habitus ist variant.
Heute in Vehemenz,
bis die Blässe wieder kommt.
Das könnte Sie auch interessieren