Das Pendel des Lebens

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieses Pendel schlägt aus
mal nach rechts, mal nach links,
manchmal bis zum Anschlag,
pendelt sich wieder aus
im mittleren Bereich,
um nach einer Weile
erneut auszuschlagen,
ist somit ausschlaggebend
für ein Überdenken
des eigenen Lebens
und dessen Neuausrichtung.

Informationen zum Gedicht: Das Pendel des Lebens

44 mal gelesen
27.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige