Das Nichts
Das Nichts
.....und von einer Minute zur Anderen ist da nur noch
ein NICHTS
nicht leise an- oder eingeschlichen hat es sich
explosionsartig ist es plötzlich allgegenwärtig vorhanden
..... wie kann das sein nach all den hochgelobten Gefühlen
..... war es doch nur Sport oder Spiel weil so interessant
..... kluge Ratschläge flogen allenthalben hin und her und
dann waren es doch wieder die Schuster mit den
schlechtesten Leisten
ja, es gab zwei intensive Eckpunkte
Nun muss jeder nur noch seine Schulden bezahlen
dann sind die Salden ausgeglichen
Das Nichts auf einmal
Das könnte Sie auch interessieren